Tarte à la Soie Moka
Une portion contient 558 calories, 6g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro), Tarte à la Soie Française au Chocolat (Soie Française de Bakers Square), et Gâteau Marbré Aux Noisettes Moka Et Ganache À La Crème Sure Moka.
Instructions
Pour faire la croûte, mélanger les pacanes hachées, la cassonade, le chocolat râpé et le sel. Mélanger avec une fourchette, puis arroser de Kahlua, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Presser le mélange dans un moule à tarte en le faisant monter un peu sur les côtés. * Ne pas cuire au four * Réserver ou réfrigérer jusqu'à needed.In petit bol allant au micro-ondes, faire fondre 3 onces de chocolat au four non sucré jusqu'à ce qu'il soit à ébullition (environ 45 secondes à haute température). Réserver pour cool.In dans un grand bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de fouet, battre le beurre, le sucre, 2 cuillères à café de café instantané et 1 cuillère à café de Kahlua jusqu'à consistance mousseuse, environ 1 1/2 minutes. Lorsque le chocolat fondu est refroidi, versez-le dans le mélange beurre / sucre pendant qu'il bat à vitesse moyenne; utilisez une spatule en caoutchouc pour le retirer.
Ajouter 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Battre soigneusement le mélange jusqu'à ce qu'il soit combiné, en grattant les côtés si nécessaire.À vitesse moyenne, ajouter les quatre œufs, un à la fois, sur une période de 20 minutes; laisser environ 5 minutes entre chaque ajout d'œufs. Grattez les côtés du bol à mi-chemin de ce processus.
Verser la garniture dans la croûte à tarte. Vous avez peut-être un peu de reste de remplissage. Si tu le fais, je te ferai confiance pour faire ce qu'il faut.Lisser la garniture à tarte et placer la tarte au réfrigérateur pour la refroidir pendant au moins deux heures (de préférence plus longtemps).
Servir avec de la crème fouettée et plus de chocolat râpé.