Tarte à la Soie Au Chocolat Blanc

La tarte à la soie au chocolat blanc pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 344 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de garniture fouettée, de biscuits, de pudding instantané à la vanille et de mélange de garniture à tarte, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro), Biscuits à la Tarte à la Soie Française Au Chocolat Blanc, et Tarte à la Soie Française au Chocolat (Soie Française de Bakers Square).
Instructions
Placez 7 biscuits dans un sac en plastique refermable. Scellez le sac et écrasez les biscuits avec un rouleau à pâtisserie.
Versez les biscuits écrasés dans un bol moyen. Incorporer les pacanes et le beurre. Presser le mélange dans le fond et 1/4 de pouce sur le côté d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Coupez les biscuits restants en deux.
Placez les moitiés de biscuits, côté coupé vers le bas, autour du bord intérieur de l'assiette à tarte. Réfrigérer pendant 1 heure.
Chauffer le chocolat et 1/4 tasse de lait dans une casserole épaisse de 1 litre à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, en remuant souvent.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger le mélange de pudding et le reste du lait dans un grand bol et mélanger selon les instructions sur l'emballage. Incorporer le mélange de chocolat. Incorporer la garniture fouettée à la tasse. Verser le mélange dans la croûte de biscuits. Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Garnir la tarte du reste de la garniture fouettée, des framboises et du chocolat rasé.