Tarte à la Soie Au Chocolat
La tarte à la soie au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 368 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 14 fans. Un mélange de sucre, de croûte de tarte cuite au four, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro), Tarte à la Soie Française au Chocolat (Soie Française de Bakers Square), et Le Test du Lait Au Chocolat {: Crêpes de Soie au Chocolat} pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une casserole moyenne d'eau de 1 pouce à feu moyen.
Fouetter les œufs avec 1/2 tasse de sucre et l'eau ou le café dans un grand bol résistant à la chaleur qui s'adaptera au-dessus de la casserole sans toucher l'eau.
Placez le bol sur l'eau frémissante et continuez à fouetter constamment jusqu'à ce que les œufs deviennent épais et moelleux, et un filet de mélange maintiendra sa forme et s'assoira sur la crème anglaise, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir en fouettant de temps en temps pour que les œufs ne se brouillent pas.
Mélanger le beurre, le sel et le reste de 1/4 tasse de sucre dans un grand bol et battre dans un batteur sur socle ou avec des batteurs à main à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse.
Versez le chocolat et 1 1/4 cuillère à café de vanille et continuez à battre, en grattant les côtés du bol au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la crème anglaise et continuer à battre jusqu'à ce que la garniture soit épaisse, moelleuse et lisse, environ 5 minutes.
Étaler dans la croûte à tarte et couvrir d'une pellicule plastique. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid et laisser reposer, de 2 à 3 heures. Avant de servir, fouetter la crème avec le sucre des confiseurs et le reste de 1/4 cuillère à café de vanille jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous.
Étaler sur la garniture à tarte et garnir de copeaux de chocolat.
Notes du cuisinier: Essayez de remplacer votre liqueur préférée par de l'eau ou du café. Kahlua, Chambord ou Grand Marnier sont tous d'excellents choix.
Utilisez un grand bol pour cuire la crème anglaise. Cela éloignera votre main de la chaleur et vos œufs cuiseront plus rapidement.