Tarte à la Ricotta avec Compote de Fruits Secs

Tarte à la Ricotta avec Compote de Fruits Secs
La Tarte à la Ricotta avec Compote de Fruits Secs est une végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 332 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots californiens, du beurre, des figues calmyrna et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Ricotta avec Compote de Fruits Secs, Compote de fruits secs, et Compote de Fruits Secs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu. Beurrez généreusement le moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre et le zeste et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec quelques petits morceaux de beurre (grossièrement de la taille d'un pois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter le jaune d'oeuf, la vanille et l'eau et pulser jusqu'à ce qu'elle soit incorporée et que la pâte commence à former de grosses touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PâtePâte
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Étalez la pâte sur un plan de travail et divisez-la en 4 morceaux. Enduisez chaque morceau une fois avec le talon de votre main dans un mouvement vers l'avant pour aider à répartir la graisse. Rassemblez la pâte à l'aide d'un grattoir et formez-la en boule, puis aplatissez-la en un rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Presser la pâte sur les côtés inférieurs et supérieurs de la casserole en une couche uniforme avec des doigts bien farinés. Refroidir la coquille 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Piquer légèrement la coquille avec une fourchette, puis tapisser de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire la coquille jusqu'à ce que les côtés soient fixés et que le bord soit doré, environ 20 minutes. Retirez délicatement les poids et le papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que la coquille soit dorée, environ 15 minutes de plus. Refroidir complètement la coquille dans la casserole sur une grille. (Laissez le four allumé.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
1
Battre le fromage à la crème, le sucre et la cannelle dans un bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer la ricotta, l'œuf entier et le blanc d'œuf et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
CannelleCannelle
Fromage RicottaFromage Ricotta
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Verser la garniture dans la coquille de tarte refroidie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement soufflée le long des bords et juste au centre, environ 15 minutes. (Le centre tremblera lorsque la tarte est doucement secouée.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. Couvrir la tarte avec une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce que la garniture soit ferme, au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Porter l'eau, le vin, le sucre, la gousse de vanille (le cas échéant) et le zeste à ébullition dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer les figues au sirop et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
FigueFigue
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer les figues avec une cuillère à fente dans un bol. Incorporer les abricots au sirop et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
SiropSirop
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Transférer les abricots avec une cuillère à fente dans un bol avec les figues. Incorporer les cerises au sirop et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 1 minute, puis ajouter aux fruits à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CeriseCerise
FruitsFruits
SiropSirop
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Faire bouillir le sirop jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 tasse, environ 12 minutes. Jeter le zeste de citron et la gousse de vanille (si vous utilisez; si vous utilisez l'extrait, incorporer maintenant), puis verser le sirop sur les fruits et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Zeste De CitronZeste De Citron
SiropSirop
FruitsFruits
5
Servir la compote avec la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
1
* La tarte peut être réfrigérée jusqu'à 2 jours. Couvrir hermétiquement après 8 heures. Porter à température ambiante avant de servir si désiré.* La compote peut être préparée 3 jours à l'avance et conservée dans un récipient hermétique à température ambiante.* La tarte peut être faite dans un moule à tarte rond de 8 pouces avec fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé1
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