Tarte à la Rhubarbe et aux Framboises
La tarte aux framboises à la rhubarbe pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 296 calories. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez sous la main une pâte à pâtisserie au beurre congelé, de la rhubarbe, du jus de citron et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Framboise Et à la Rhubarbe, Tarte à la Rhubarbe et aux Framboises, et Tarte à la Rhubarbe et aux Framboises.
Instructions
Diviser la pâte en 2 morceaux (1 morceau doit être légèrement plus petit que l'autre). Refroidir un morceau de pâte plus grand, enveloppé dans une pellicule plastique. Sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, étaler un plus petit morceau de pâte en un rond de 10 pouces (environ 1/8 de pouce d'épaisseur).
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie et laisser refroidir, à couvert.
Étalez le reste de la pâte en un tour de 11 pouces (environ 1/8 de pouce d'épaisseur) et empilez-le sur le premier tour. Laisser refroidir les rondelles de pâte, légèrement recouvertes d'une pellicule plastique, au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Coupez suffisamment de rhubarbe en tranches de 1/2 pouce pour mesurer 4 tasses. Dans une bouilloire de 3 pintes, mélanger 3 tasses de rhubarbe, 1 tasse de sucre et de cannelle et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit fondu, environ 6 minutes. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le jus de citron.
Ajouter le mélange de fécule de maïs au mélange de rhubarbe et faire bouillir, en remuant constamment, jusqu'à ce que la rhubarbe épaississe, environ 5 minutes, et transférer le mélange dans un bol. Refroidir le mélange à température ambiante, environ 30 minutes.
Incorporer les framboises et le reste de la rhubarbe dans le mélange jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Refroidir la garniture à la rhubarbe, à couvert, au moins 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Préchauffer le four à 425 °F.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf et le lait pour faire un lavage des œufs. Placez un rond de pâte de 11 po dans une assiette à tarte en verre de 9 po (1 pinte) et coupez-le avec des ciseaux, en laissant un porte-à-faux de 1/2 po. Verser la garniture de rhubarbe dans la coquille, lisser le dessus et badigeonner le bord de la croûte de lavage aux œufs. Enroulez le reste de la pâte autour de la garniture et coupez-la en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce. Bord à sertir décoratif. Avec un petit couteau tranchant, marquer un motif décoratif sur la croûte et badigeonner uniformément la croûte avec un peu de lavage aux œufs.
Saupoudrer la croûte avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Cuire la tarte sur une plaque à pâtisserie au milieu du four 35 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et bien cuite. (Si la pâte devient trop brune trop rapidement, tentez la tarte avec du papier d'aluminium.)
Transférer la tarte sur une grille. Laisser refroidir la tarte au moins 1 heure pour régler la garniture.
Servir la tarte avec de la crème glacée.