Tarte à la Rhubarbe avec Glaçage à l'Orange
Tarte à la Rhubarbe avec Glaçage à l'Orange est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 3077 calories, 41g de protéines, et 206g de matières grasses. Pour 5,78 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de citron vert, du jus d'orange, des tiges de rhubarbe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 50 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Tarte à la Rhubarbe avec Glaçage à l'Orange, Tarte À La Rhubarbe Avec Glaçage À L'Orange, et Tarte À La Purée De Rhubarbe À L'Orange Et À La Cannelle.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu.
Mélanger le jus d'orange, le jus de citron vert et le sucre dans un bol.
Ajouter la rhubarbe et laisser reposer, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Pendant ce temps, coupez la pâte en deux dans le sens de la longueur, puis étalez chaque morceau en un rectangle de 11 par 7 pouces sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné. Disposer les rectangles de pâte côte à côte sur une grande plaque à pâtisserie non graissée.
Faites une bordure de 1/2 pouce autour de chaque rectangle de pâte en marquant légèrement une ligne parallèle à chaque bord (ne coupez pas complètement). Piquez la pâte à l'intérieur de la bordure avec une fourchette.
Passer le mélange de rhubarbe à travers un tamis placé sur un bol, en réservant le liquide. Garnir 1 rectangle de pâte (à l'intérieur de la bordure) de la moitié de la rhubarbe, en chevauchant légèrement les tranches. Répéter avec le reste de la pâte et la rhubarbe.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée (le dessous de la pâte doit également être doré), environ 30 minutes.
Pendant ce temps, faire bouillir le liquide de rhubarbe réservé dans une petite casserole, en écumant la mousse si nécessaire, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse, 15 à 18 minutes.
Transférer les tartes sur une grille.
Badigeonner la rhubarbe et la pâte de glaçage et saupoudrer de zeste.