Tarte à la pizza

Tarte à la pizza
La tarte à la pizza pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 357 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par BBC Good Food. 89 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des olives, du lait, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte à la pizza, Tarte à la Pizza, et Tarte à la Pizza à l'Envers.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner les tranches d'aubergine avec l'huile d'olive et déposer sur une plaque à pâtisserie avec les poivrons rouges entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AubergineAubergine
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les tranches d'aubergines soient dorées et tendres et que les poivrons soient carbonisés et cloqués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer les poivrons dans un sac en plastique, sceller et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Lorsque les poivrons sont frais, coupez-les en deux et retirez la peau noircie et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
6
Couper en lanières épaisses. Coupez les tomates en deux, retirez les graines et le jus, puis séchez-les sur du papier essuie-tout. Trancher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
GraineGraine
7
Étaler la moitié de la pâte sur une surface légèrement farinée, puis tapisser une assiette à tarte de 20 cm. Disposer la moitié des tranches d'aubergines dans la caisse à pâtisserie et garnir de la moitié des poivrons. Assaisonner entre chaque couche. Disposer la moitié du fromage mozzarella sur le dessus, puis recouvrir de la moitié des tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Tranches De TomatesTranches De Tomates
AubergineAubergine
PoivrerPoivrer
RoulerRouler
8
Saupoudrer la moitié des olives noires, de l'origan et du basilic. Répétez ces couches en utilisant les ingrédients restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
OriganOrigan
BasilicBasilic
9
Badigeonner la bordure de la pâte d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Étaler le reste de la pâte et l'utiliser pour couvrir la tarte, en taillant les bords et en pinçant ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Badigeonner avec le lait, déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz

Le Sangiovese, le vin Barbera et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano d'Abruzzo. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano dAbruzzo
Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano dAbruzzo
#85 Le top 100 du Wine Spectator de 2014Rouge rubis aux reflets grenat. Le bouquet est intense, complexe et ample. En bouche, le vin est fruité, fleuri et épicé avec des notes de fruits rouges mûrs, de mûres, de fleurs sèches, de violettes, de vanille et de chocolat amer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé33
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