Tarte à la Patate Douce à l'Eau de Vie

Tarte à la Patate Douce à l'Eau de Vie
La tarte à la Patate Douce à l'eau de vie est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 225 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du brandy, du fromage à la crème 3 moins gras, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Abricots à l'Eau de Vie, Tarte Poire-Noix à l'Eau-De-Vie, et Tarte à la Patate Douce Tatindam Bonne Douceur Par David Guas & Raquel Pe.

Instructions

1
Préparer et cuire la croûte de pâte dans un moule à tarte rond à fond amovible de 9 pouces. Refroidir complètement la croûte sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
2
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Battre la patate douce et les 4 ingrédients suivants (patate douce dans le fromage à la crème) à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter les œufs et l'eau-de-vie et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser à la cuillère dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CroûteCroûte
OeufOeuf
5
Battre le blanc d'œuf, 3 cuillères à soupe de cassonade, le sirop de maïs, la vanille et un filet de sel à vitesse moyenne au mélangeur pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Verser le mélange de sirop de maïs sur le mélange de patates douces; saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Sirop De MaïsSirop De Maïs
PacanesPacanes
7
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 325 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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