Tarte à la Patate Douce et au Bourbon
La tarte à la patate douce et au Bourbon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 316 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cannelle moulue, d'extrait de vanille, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Essayer Bisque de Patate Douce au Bacon et au Bourbon avec Croûtons de Pain grillé à la Cannelle et Beurre de Bourbon, Tarte au Bourbon aux Patates Douces, et Tarte à la Patate Douce Tatindam Bonne Douceur Par David Guas & Raquel Pe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux.
Ajouter la vanille et 1 œuf; bien battre. Ajouter graduellement la farine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit humide. Presser doucement le mélange dans un cercle de 5 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire. Refroidir 1 heure.
Pendant que la pâte frissonne, faites cuire les patates douces.
Cuire au four à 400 pendant 55 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool. Réduire la température du four à 35
Épluchez les pommes de terre; placez la pulpe de pomme de terre, la cassonade et les 8 ingrédients suivants (cassonade dans les œufs) dans un grand bol. Battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse; réserver.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces.
Retirez 1 feuille de pellicule plastique et placez la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Verser le mélange de pommes de terre dans la croûte préparée.
Mélanger 2 cuillères à café d'eau et de blanc d'oeuf, et badigeonner les bords de la pâte avec le mélange de blanc d'oeuf.
Saupoudrer le mélange de pommes de terre de pacanes hachées.
Cuire la tarte à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et prise. Refroidir sur une grille.