Tarte à la Patate Douce et au Bourbon

Tarte à la Patate Douce et au Bourbon
La tarte à la patate douce et au Bourbon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 316 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cannelle moulue, d'extrait de vanille, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Essayer Bisque de Patate Douce au Bacon et au Bourbon avec Croûtons de Pain grillé à la Cannelle et Beurre de Bourbon, Tarte au Bourbon aux Patates Douces, et Tarte à la Patate Douce Tatindam Bonne Douceur Par David Guas & Raquel Pe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter la vanille et 1 œuf; bien battre. Ajouter graduellement la farine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit humide. Presser doucement le mélange dans un cercle de 5 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire. Refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Pendant que la pâte frissonne, faites cuire les patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four à 400 pendant 55 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool. Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Épluchez les pommes de terre; placez la pulpe de pomme de terre, la cassonade et les 8 ingrédients suivants (cassonade dans les œufs) dans un grand bol. Battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PommePomme
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Retirez 1 feuille de pellicule plastique et placez la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
9
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Verser le mélange de pommes de terre dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Mélanger 2 cuillères à café d'eau et de blanc d'oeuf, et badigeonner les bords de la pâte avec le mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
EauEau
11
Saupoudrer le mélange de pommes de terre de pacanes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
PommePomme
12
Cuire la tarte à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et prise. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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