Tarte à la Meringue à la Noix de Coco et à la Crème Anglaise

Tarte à la Meringue à la Noix de Coco et à la Crème Anglaise
La tarte à la meringue à la noix de coco et à la crème pâtissière pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 366 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de noix de coco, de croûte de tarte feuilletée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Tarte à la Meringue à la Noix de Coco et à la Crème Anglaise, et Meringue à la Crème aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une assiette à tarte en verre de 9 pouces de 1 rond roulé de la croûte à tarte feuilletée. Coupez le porte-à-faux à 1 pouce, pliez-le sous lui-même et sertissez de manière décorative. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
3
Tapisser la pâte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit et sec au toucher. Retirez délicatement la feuille et les poids.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four pendant 10 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir complètement.
7
Pendant ce temps, placez une passoire fine sur un bol résistant à la chaleur moyenne. Dans une casserole moyenne, mélanger le lait avec 1/2 tasse de sucre, la farine et le sel; fouetter jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu modéré, en fouettant, jusqu'à ce que le mélange ait la consistance de la crème sure, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
8
Mettez les jaunes d'œufs dans un bol et incorporez progressivement 1/2 tasse du mélange de lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Fouetter le mélange d'œufs dans le bol dans la casserole et cuire à feu modéré, en fouettant constamment jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Filtrer la crème anglaise dans le bol résistant à la chaleur. Incorporer 1 1/4 tasse de noix de coco et la vanille. Presser le film plastique directement sur la crème anglaise et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
FlanFlan
VanilleVanille
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
10
Verser la crème anglaise dans la croûte à tarte cuite au four et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
FlanFlan
11
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Dans un grand bol en acier inoxydable, à l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Augmentez la vitesse à haute et battez jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
13
Ajouter le reste de 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, et battre jusqu'à ce qu'il soit brillant. Déposer la meringue sur la crème anglaise en l'étalant jusqu'au bord de la croûte et tourbillonner de manière décorative, à l'aide du dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CroûteCroûte
SucreSucre
14
Saupoudrer les 1/4 de tasse de noix de coco restantes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
15
Cuire au four jusqu'à ce que la meringue soit dorée et la noix de coco grillée, 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser refroidir, couper en quartiers et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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