Tarte à la Mangue

Tarte à la Mangue
Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 2986 calories, 40g de protéines, et 205g de matières grasses par portion. Pour 5,82 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, une feuille de pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte à la Mangue, Tarte à la Mangue, et Tarte au Fromage à la Mangue aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déplier la feuille de pâte sur une plaque à pâtisserie graissée, puis retourner (pour éviter que les plis ne se fendent pendant la cuisson). Coupez les bords avec un couteau tranchant.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
3
Badigeonner légèrement la pâte avec l'œuf (ne pas laisser s'égoutter sur les côtés). Créez une bordure de 3/4 de pouce tout autour en marquant légèrement une ligne parallèle à chaque bord de la pâte (ne coupez pas complètement). Piquez uniformément le rectangle intérieur avec une fourchette, puis saupoudrez de 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
4
Cuire au tiers inférieur du four 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer sur une grille et laisser refroidir à température ambiante.
1
Fouetter ensemble la crème sure, le fromage à la crème, les 3 cuillères à soupe restantes de sucre et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Trancher finement les mangues dans le sens de la longueur avec une mandoline ou une autre trancheuse manuelle ou un couteau bien aiguisé (attention car la mangue pelée est glissante), puis couper en deux les larges tranches dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
CouteauCouteau
1
Juste avant de servir, étaler la crème sur le rectangle intérieur de la pâte et garnir de mangues, en les pliant de manière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
PropagerPropager
CrèmeCrème
1
* Couper les bords de la pâte à pâtisserie permet aux couches de se séparer pour que la pâte monte uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
Magazine