Tarte à la limonade
La tarte à la limonade nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 373 calories , 6 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette en sert 8. Pour 92 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de croûte de biscuits Graham, de concentré partiellement de limonade, de citron et de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 27% , ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent la tarte à la limonade , la tarte à la limonade et la tarte à la limonade V.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le lait, le concentré de limonade et le colorant alimentaire, si désiré. Incorporer la garniture fouettée; verser dans la croûte. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Garnir de tranches de citron et de menthe si désiré.
Vin recommandé: Port, Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le porto, le vin Santo et le riesling de récolte tardive sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Vous pouvez essayer le porto NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port
Un apéritif incroyable après le dîner. Riche arôme chocolaté avec une saveur de cerise enrobée de chocolat. Également excellent sur une glace à la vanille.