Poulet au Sel

Poulet au Sel
Le poulet au sel est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 415 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'écorces de mandarine, de shaoxing, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Cuit au Sel (盐焗鸡), Comment cuisiner: Poulet cuit au sel chinois, et Poulet Entier Cuit dans une croûte de sel Infusée de Thym.

Instructions

1
Mélanger 2 1/2 tasses d'eau bouillante et le zeste de mandarine dans un bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Frotter 1 cuillère à soupe de sel sous la peau; laisser reposer 5 minutes. Rincez le poulet à l'eau froide; séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
ViandeViande
EauEau
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Déposer le poulet sur la grille d'une rôtissoire; laisser reposer 1 heure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer le poulet sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Mélanger les 2 1/2 cuillères à café restantes de sel, d'échalotes, de gingembre, de vin, de sauce soja, d'huile et de miel dans un petit bol. Frottez 3 cuillères à soupe de mélange d'échalote à l'intérieur de la cavité du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
échaloteéchalote
Poulet EntierPoulet Entier
GingembreGingembre
MielMiel
SelSel
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer les oignons et le zeste de mandarine à l'intérieur de la cavité. Frotter le reste du mélange d'échalotes sous la peau desserrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
échaloteéchalote
OignonOignon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
9
Déposer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur la grille d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Verser le liquide de trempage réservé à la mandarine dans une rôtissoire peu profonde; placer la grille dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Cuire au four à 425 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 165 et que la peau ait pris une couleur brun doré foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
12
Laisser reposer 15 minutes. Jeter la peau et trancher.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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