Tarte à la Framboise et à la Rhubarbe

Tarte à la Framboise et à la Rhubarbe
La tarte à la Framboise et à la Rhubarbe est un végétarien dessert. Cette recette donne 8 portions avec 146 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des framboises, de la pâtisserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Framboise et à la Rhubarbe, Tarte aux Framboises à la Rhubarbe, et Tarte aux Framboises à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le sucre, le tapioca, le sel et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
TapiocaTapioca
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter la rhubarbe et les framboises; mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
3
Laisser reposer 20 minutes.
4
Ligne a 9 po. assiette à tarte avec la pâte inférieure; couper la pâte même avec le bord.
5
Verser la garniture dans la croûte; parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
6
Étaler le reste de la pâte; faire une croûte en treillis. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Cuire au four à 400° pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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8
Retirer le papier d'aluminium; cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture bouillonne. Couvrir les bords avec du papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes pour éviter de trop les dépasser si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé1
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