Tarte à la Framboise et à la Rhubarbe

Tarte à la Framboise et à la Rhubarbe
La tarte à la Framboise et à la Rhubarbe est un végétarien dessert. Cette recette donne 8 portions avec 146 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des framboises, de la pâtisserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Framboise et à la Rhubarbe, Tarte aux Framboises à la Rhubarbe, et Tarte aux Framboises à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le sucre, le tapioca, le sel et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
TapiocaTapioca
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter la rhubarbe et les framboises; mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
3
Laisser reposer 20 minutes.
4
Ligne a 9 po. assiette à tarte avec la pâte inférieure; couper la pâte même avec le bord.
5
Verser la garniture dans la croûte; parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
6
Étaler le reste de la pâte; faire une croûte en treillis. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
7
Cuire au four à 400° pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Retirer le papier d'aluminium; cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture bouillonne. Couvrir les bords avec du papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes pour éviter de trop les dépasser si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé1
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