Tarte à la Fraise et à la Rhubarbe de Grand-mère
Cette recette fait 10 portions avec 467 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, d'œuf, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, Tarte à la Rhubarbe de Grand-mère, et Gâteau à la Rhubarbe de Grand-mère B pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide de 2 mélangeurs à pâte, mélanger les farines, le sucre, le shortening, le beurre et le sel.
Fouetter l'œuf, le vinaigre et l'eau dans une mesure de 2 tasses et verser sur les ingrédients secs en incorporant tout le liquide sans trop travailler la pâte. Mélanger la farine supplémentaire sur la boule de pâte et refroidir si possible. Divisez la pâte en 2 disques.
Étalez 1 morceau de pâte pour faire une croûte inférieure.
Placer dans un plat à tarte. Mettre le plat au réfrigérateur pour le refroidir.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Mélanger la rhubarbe, les fraises, le sucre, le tapioca, la farine, le zeste et le jus de citron, un trait de cannelle et la vanille.
Bien mélanger dans un grand bol et verser dans la croûte réfrigérée. Parsemez le dessus de la garniture avec le beurre.
Badigeonner les bords de la croûte de tarte avec du blanc d'oeuf.
Étalez l'autre morceau de pâte et placez-le sur la garniture. Sertir pour sceller les bords.
Badigeonner de blanc d'oeuf et garnir de gros sucre granulé. Collez avec du papier d'aluminium et faites cuire à 425 degrés F pendant 15 minutes. Diminuer la température à 375 degrés F et cuire au four pendant 45 à 50 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la garniture commence à bouillonner. Une altitude plus élevée prendra respectivement 450 degrés F et 400 degrés F. En outre, vous pouvez utiliser un oiseau à tarte pour un décor supplémentaire.
Laisser refroidir avant de servir.