Tarte à la Fraise et à la Rhubarbe d'Été de Nicki

Tarte à la Fraise et à la Rhubarbe d'Été de Nicki
La tarte à la fraise et à la rhubarbe d'été de Nicki est peut-être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 303 calories, 1g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 94 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes, du zeste d'orange, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pudding d'été Rhubarbe-Fraise, Pudding d'été Rhubarbe-fraise, et Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter 2 1/2 tasses de farine et de sel ensemble dans un grand bol. Avec un coupe-pâte, hachez le shortening de légumes et le beurre non salé dans la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières avec quelques morceaux de graisse de la taille d'un pois; incorporer de l'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange tienne ensemble lorsqu'il est pressé. Diviser la pâte en deux et former chaque moitié en boule; envelopper les boules dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
EauEau
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
2
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Étalez une boule de pâte sur une surface farinée en un cercle de 11 pouces; placez la croûte dans un plat à tarte de 9 pouces. Réfrigérer pendant le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Mélanger les fraises, la rhubarbe, 1 1/4 tasse de sucre, le tapioca, 2 cuillères à soupe de farine, l'extrait de vanille, le jus d'orange, le zeste d'orange et la cannelle dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jus D'orangeJus D'orange
FraiseFraise
Zeste D'orangeZeste D'orange
CannelleCannelle
RhubarbeRhubarbe
TapiocaTapioca
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez la garniture dans le plat à tarte garni de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de morceaux de beurre sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Rouler la deuxième boule de pâte en un cercle de 10 pouces sur une surface farinée et déposer délicatement la croûte supérieure sur la garniture. Sertir les bords avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
8
Badigeonner la tarte de blanc d'œuf battu et couper plusieurs fentes dans la croûte supérieure avec un couteau bien aiguisé..
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, de 55 minutes à 1 heure. Couvrir les bords de la tarte avec des bandes de papier d'aluminium si elles commencent à brunir trop rapidement. Laisser refroidir complètement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé1
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