Tarte à la Fraise et à la Rhubarbe
La tarte à la fraise et à la rhubarbe pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 105 calories. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 12 personnes et coûte 58 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, de la rhubarbe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 19 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte Fraise-Rhubarbe, Tarte Fraise-Rhubarbe, et Tarte à la Fraise et à la Rhubarbe.
Instructions
Faire cuire l'avoine au robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue.
Placer dans un grand bol; ajouter la farine, le sucre, le zeste de citron, la levure chimique et le sel. Ajouter lentement l'huile, en remuant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Mélanger le lait et la vanille; incorporer au mélange de farine, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Retourner sur une surface farinée; pétrir 7 à 8 fois.
Placer la pâte entre des feuilles de papier ciré; rouler pour s'adapter à un 9 po. moule à tarte cannelé avec fond amovible. Graisser le moule à tarte; presser doucement la pâte dans le moule. Tapisser la coquille de pâte d'une double épaisseur de papier d'aluminium robuste.
Enfourner à 350° pendant 12 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire de 8 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur une grille.
Pour la garniture, mélanger 1 tasse de fraises, la rhubarbe, le sucre et le zeste de citron dans une grande casserole.
Laisser reposer 30 minutes.
Cuire et remuer à feu moyen-doux pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre mais conserve sa forme.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de fruits. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Verser dans un bol; couvrir la surface avec du papier ciré. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures.
Juste avant de servir, étaler la garniture en croûte. Disposer les fraises restantes sur le dessus.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la tarte. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "