Tarte à la Fraise Et à la Rhubarbe

Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et végétarien? La tarte à la fraise et à la rhubarbe pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 121 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 86 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du lavage d'œufs, de la rhubarbe, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 234 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite, et Tarte à la Fraise Et à la Rhubarbe.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F. Carottes et quartiers de fraises. Hacher la rhubarbe en morceaux de 1/2 pouce.
Mélanger les fraises et la rhubarbe avec 1/4 tasse de sucre et les laisser macérer (le sucre commencera à décomposer les fruits, libérant un peu de liquide) pendant 20 minutes.
Fouetter ensemble le reste de 1/2 tasse de sucre et la fécule de maïs ou l'amidon de tapioca.
Égoutter l'excès de liquide du mélange de fraises à l'aide d'un bouchon en porcelaine ou d'une passoire.
Ajouter le mélange de sucre au mélange de fruits. Bien mélanger jusqu'à ce que tout l'amidon soit dissous.
Verser la garniture dans une pâte préparée et réfrigérée façonnée dans une assiette à tarte.
Placez la croûte supérieure roulée réfrigérée sur la garniture. Coupez les bords et sertissez comme vous le souhaitez.
Découpez des fentes ou des motifs sur le dessus avec un couteau tranchant. Laisser refroidir pendant 20 minutes avant la cuisson.
Appliquez le lavage des œufs sur le dessus de la tarte et, si vous le souhaitez, saupoudrez de sucre turbiné.
Placer la tarte réfrigérée dans un four à 425 ° F. Faites pivoter la tarte une fois après 15 minutes, puis à nouveau après 3
Si le dessus ou les bords brunissent trop rapidement, placez du papier d'aluminium sur la zone affectée.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit d'un brun doré profond et que la garniture bouillonne au centre.
Laisser la tarte refroidir pendant 30 minutes avant de servir.