Tarte à la Crème à la Fraise Et à la Rhubarbe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème à la fraise et à la rhubarbe. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 216 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Fête des Mères. Un mélange de blanc d'œuf, de muscade moulue, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème Glacée à la Fraise Et à la Rhubarbe, Crème à la Fraise Et à la Rhubarbe, et Glace Fraise-Rhubarbe.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine et la muscade. Incorporer les œufs. Incorporer la rhubarbe en veillant à bien enrober, puis faire de même avec les fraises.
Verser le mélange dans la croûte à tarte.
Placez la deuxième croûte sur le dessus en veillant à y couper des fentes pour évacuer la vapeur.
Badigeonner de blanc d'oeuf sur la croûte supérieure.
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre et que la croûte soit dorée.