Tarte à la Crème à la Banane Et au Rhum
Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 875 calories, 11g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Si vous avez de la crème épaisse, du fromage à la crème, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Tarte aux Fraises et à la Crème, Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Mélanger les miettes, le beurre, la poudre de curry, la cannelle et 2 cuillères à soupe de cassonade dans un bol avec une fourchette jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Réserver 1 cuillère à soupe de mélange de miettes pour la garniture et presser uniformément le reste du mélange de miettes sur le fond et le haut de l'assiette à tarte.
Cuire la croûte 10 minutes, puis refroidir complètement dans une assiette à tarte sur une grille, environ 20 minutes.
Battre ensemble le fromage à la crème, le zeste et les 6 cuillères à soupe restantes de cassonade dans un bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 1 minute.
Battre la crème avec le rhum dans un autre bol avec des batteurs nettoyés à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il tienne des pics mous. Incorporer délicatement un tiers de crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème pour éclaircir, puis incorporer le reste de la crème fouettée doucement mais soigneusement.
Trancher finement les bananes et les disposer uniformément sur le fond de la croûte.
Étaler toute la garniture de crème sur les bananes, puis saupoudrer le mélange de miettes réservé sur le dessus. Refroidir la tarte, légèrement couverte, 20 minutes.