Tarte à la Crème à l'Ancienne

Tarte à la Crème à l'Ancienne
La tarte à la crème à l'ancienne pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 1115 calories, 13g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, une coquille de tarte, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le sucre, l'œuf, la moitié et la moitié, la farine, la crème à fouetter et le beurre ou la margarine dans un mélangeur. Battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser dans la coquille de tarte et saupoudrer de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CannelleCannelle
4
Cuire au four préchauffé pendant 60 à 70 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
Magazine