Tarte à la Crème Pralinée
La tarte à la crème Pralinée est un végétarien dessert. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 282 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'œuf, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, placer les biscuits dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ajouter 2 cuillères à soupe de cassonade et 1 cuillère à soupe de beurre; pulser 2 à 3 fois ou juste jusqu'à ce qu'il soit combiné. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque à tarte de 9 pouces enduite de spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes; refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le praliné, mélanger 1/4 tasse de cassonade, moitié et moitié, et 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Cuire 3 minutes sans remuer.
Retirer du feu; ajouter le sucre en poudre en remuant avec un fouet. Verser le mélange de praliné dans la croûte préparée; laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement frais.
Pour préparer la garniture, mélanger le sucre granulé, la fécule de maïs, le sel et l'œuf dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet.
Faire chauffer le lait à feu moyen-vif dans une petite casserole épaisse à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir). Ajouter progressivement le lait chaud au mélange de sucre, en remuant constamment avec un fouet.
Placer le mélange dans une casserole; porter le mélange à ébullition en remuant constamment. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu. Verser la crème anglaise dans un bol; placer le bol dans un grand bol rempli de glace pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la crème anglaise atteigne la température ambiante, en remuant de temps en temps.
Retirer le bol de la glace. Incorporer la vanille; déposer le mélange uniformément sur la couche de praliné réfrigérée. Couvrir et laisser refroidir 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.