Crème Glacée Meringue Torte est un sans gluten dessert. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 476 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, de la crème de tartare, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée à la Meringue, Tarte à la Crème Meringuée, et Torte Meringuée à la Crème de Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 121°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'un moule à gâteau comme guide, dessinez deux cercles de 8 pouces; inversez le papier.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Forme De Gâteau
Four
2
Mélanger les cerises séchées et le rhum; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Séchées
Rum
3
Mélanger l'espresso et l'eau bouillante; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Eau
4
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le sucre, puis battre à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer l'espresso et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Blancs D'œufs
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Vanille
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
5
Répartir le mélange de blanc d'œuf en 2 disques pairs dans des cercles de parchemin préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Oeuf
6
Cuire au four pendant 1 1/2 heure, puis éteindre le four et laisser reposer au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Laisser refroidir. Décollez le papier et placez 1 couche de meringue dans un moule à charnière de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
8
Égoutter les cerises et les éponger. Incorporer à la glace à la vanille; étendre dans la casserole. Garnir de la deuxième meringue; congeler pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La Vanille
Cerise
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Mélanger la glace au chocolat et les noix; étaler sur la meringue. Couvrir d'une pellicule plastique; congeler pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Chocolat
Propager
Noix
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
10
Retirer le gâteau de la poêle. Fouetter la crème épaisse et l'étaler sur le dessus. Saupoudrer de cacao et garnir de cerises.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.