Galettes de Poisson au Hareng à l'Aneth Frais
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, des gâteaux de poisson au hareng avec de l'aneth frais pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 856 calories, 38g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de hareng en conserve, d'aneth frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par l'utilisateur spoonacular caféébène. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteaux de Poisson En Croûte Dorée et Pommes De Terre Au Yaourt À l'Aneth, Tacos au Poisson Hareng, et Galettes de Poisson et Boules de Poisson de Naomi Duguid.
Instructions
Les gâteaux de poisson sont un excellent dîner en semaine.Vider le hareng en conserve dans un bol, en laissant la sauce derrière. Rompez avec une fourchette.
Ajouter la chapelure, l'œuf et l'oignon coupé en dés (facultatif).
Bien mélanger. Vous pouvez ajouter du sel et du poivre si vous le souhaitez, mais je trouve le poisson en conserve assez salé en soi. Vous devriez pouvoir former 6 galettes de taille égale à partir du mélange. Si le mélange est trop humide, ajoutez plus de chapelure. Faites frire les galettes de poisson dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce que les parties extérieures soient croustillantes, environ 3 ou 4 minutes de chaque côté.