Tarte à la Crème Glacée Key Lime

La tarte à la crème glacée Key Lime est une végétarien dessert. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 594 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du sirop de maïs, du sucre, des miettes de biscuits Graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse de sucre et les 3 ingrédients suivants dans une grande casserole. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter les graines et les haricots au mélange de lait. Porter à ébullition à feu vif. Retirer immédiatement du feu et laisser reposer 30 minutes.
Retirer et jeter la gousse de vanille.
Mélanger les miettes de biscuits Graham et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Pressez les miettes dans une assiette à tarte en verre ou en céramique de 9 pouces pour former une croûte uniforme.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher; laisser refroidir complètement et réserver.
Battre les jaunes d'œufs dans un grand bol. Fouetter lentement 1 tasse de mélange de crème chaude dans les jaunes d'œufs.
Ajouter le mélange d'œufs au reste du mélange de crème, en fouettant constamment.
Cuire le mélange de crème à feu moyen, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 160 et enrobe le dos d'une cuillère.
Retirer du feu; verser à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol. Refroidir complètement la crème anglaise, en remuant de temps en temps.
Mélanger le reste des 2/3 de tasse de sucre et le zeste et le jus de citron vert dans un bol, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer le mélange de jus de citron vert dans la crème anglaise refroidie.
Transférer la crème anglaise dans une sorbetière et la traiter selon les instructions du fabricant.
Moudre la crème glacée dans la croûte préparée. Congeler la tarte 4 heures ou toute la nuit.