Tarte à la Crème Glacée aux Pêches avec Croûte de Biscuits Amaretti

Tarte à la Crème Glacée aux pêches avec croûte de biscuits Amaretti pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion contient 690 calories, 10g de protéines, et 32g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème glacée à la vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte À La Crème Glacée Aux Pêches Avec Croûte De Biscuits Amaretti, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Enduire le plat à tarte en verre de 9 po d'un spray antiadhésif.
Mélanger les miettes de biscuits finement moulues, 1 cuillère à soupe de sucre et une pincée de sel dans un bol moyen.
Ajouter le beurre fondu tiède; mélanger pour mélanger. Presser les miettes sur les côtés bas et haut du plat.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur les bords, environ 10 minutes. Laisser refroidir complètement dans un plat sur une grille.
Préchauffer le gril. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Enduire de spray antiadhésif. Disposer les pêches en couche uniforme sur une feuille. Griller jusqu'à ce qu'il commence à brunir, en surveillant attentivement pour éviter de brûler, 3 à 5 minutes.
Saupoudrer 1/4 tasse de cassonade sur les pêches. Griller jusqu'à ce que le sucre fonde et caramélise, en tournant la feuille pour une cuisson uniforme, 2 à 3 minutes de plus.
Transférer les pêches et les jus dans un bol (laisser les parties brûlées).
Ajouter 3/4 tasse de cassonade, le jus de citron et une pincée de sel aux pêches; remuer jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir; refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures.
Ramollir légèrement la crème glacée au micro-ondes à faible puissance par intervalles de 20 secondes.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter le mélange de pêches grillées. Pliez pour incorporer les pêches (les pêches se briseront). Verser environ 2/3 de crème glacée dans la croûte refroidie; dessus lisse. Couvrir et congeler séparément la tarte et le reste de la glace à la pêche jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 4 heures. À l'aide d'une cuillère à crème glacée de taille moyenne, verser le reste de la crème glacée dans un bol dans des coops de niveau et disposer la tarte en cercles concentriques. Congelez la tarte. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait des jours à l'avance. Couvrir et garder congelé.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème et le reste de la 1 cuillère à soupe de cassonade dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics se forment.
Saupoudrer de biscuits amaretti grossièrement écrasés sur la tarte.
Couper en quartiers et servir avec une cuillerée de crème fouettée à la cassonade.