Tarte à la Crème Glacée aux Pêches avec Croûte de Biscuits Amaretti

Tarte à la Crème Glacée aux Pêches avec Croûte de Biscuits Amaretti
Tarte à la Crème Glacée aux pêches avec croûte de biscuits Amaretti pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion contient 690 calories, 10g de protéines, et 32g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème glacée à la vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte À La Crème Glacée Aux Pêches Avec Croûte De Biscuits Amaretti, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Enduire le plat à tarte en verre de 9 po d'un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Mélanger les miettes de biscuits finement moulues, 1 cuillère à soupe de sucre et une pincée de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre fondu tiède; mélanger pour mélanger. Presser les miettes sur les côtés bas et haut du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur les bords, environ 10 minutes. Laisser refroidir complètement dans un plat sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Préchauffer le gril. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Enduire de spray antiadhésif. Disposer les pêches en couche uniforme sur une feuille. Griller jusqu'à ce qu'il commence à brunir, en surveillant attentivement pour éviter de brûler, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Saupoudrer 1/4 tasse de cassonade sur les pêches. Griller jusqu'à ce que le sucre fonde et caramélise, en tournant la feuille pour une cuisson uniforme, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PêchePêche
SucreSucre
7
Transférer les pêches et les jus dans un bol (laisser les parties brûlées).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter 3/4 tasse de cassonade, le jus de citron et une pincée de sel aux pêches; remuer jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir; refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
PêchePêche
SucreSucre
SelSel
9
Ramollir légèrement la crème glacée au micro-ondes à faible puissance par intervalles de 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
10
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter le mélange de pêches grillées. Pliez pour incorporer les pêches (les pêches se briseront). Verser environ 2/3 de crème glacée dans la croûte refroidie; dessus lisse. Couvrir et congeler séparément la tarte et le reste de la glace à la pêche jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 4 heures. À l'aide d'une cuillère à crème glacée de taille moyenne, verser le reste de la crème glacée dans un bol dans des coops de niveau et disposer la tarte en cercles concentriques. Congelez la tarte. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait des jours à l'avance. Couvrir et garder congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PêchePêche
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
BolBol
12
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème et le reste de la 1 cuillère à soupe de cassonade dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
13
Saupoudrer de biscuits amaretti grossièrement écrasés sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
14
Couper en quartiers et servir avec une cuillerée de crème fouettée à la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CassonadeCassonade

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine