Tarte à la Crème Glacée aux Myrtilles
Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 341 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture pour tarte aux myrtilles, du beurre, des gaufrettes à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée à la Tarte au Brie aux Myrtilles Meilleur Lécher! Crème Glacée 2008 Suite, Tarte Crumble aux Myrtilles avec Crème Fouettée au Fromage à la Crème, et Tarte à la Crème aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les miettes de gaufrettes et la cannelle; incorporer le beurre. Appuyez sur le fond d'un 9 po graissé. moule à charnière; réserver.
Placer la crème glacée dans un grand bol; incorporer délicatement la garniture à tarte.
Étaler sur la croûte. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme.
Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir.
Retirer les côtés de la casserole.