Tarte à la Crème Glacée aux Framboises

Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette sert 25 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Un mélange de gélatine à saveur de framboise jell-o, de croûte de tarte oreo, de garniture fouettée au fouet frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème.
Instructions
Incorporer le jus bouillant dans le mélange de gélatine sèche dans un grand bol au moins 3 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter la crème glacée par cuillerées, en remuant avec un fouet métallique après chaque ajout jusqu'à ce que la crème glacée soit complètement fondue.
Ajouter la moitié de la garniture fouettée; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement 1 tasse de framboises. Réfrigérer, si nécessaire, jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour être en monticule. Verser dans la croûte.
Congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir du reste de la garniture fouettée et du reste des 1/4 tasse de framboises juste avant de servir. Conserver les restes de tarte au congélateur.