Tarte à la Crème Glacée Aux Cerises et au Chocolat

Tarte à la Crème Glacée Aux Cerises et au Chocolat
La tarte à la crème glacée aux cerises et au chocolat n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 434 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 85 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, de la liqueur à la cerise, des biscuits sandwich au chocolat fourrés à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un robot culinaire, placer les biscuits émiettés. Couvrir; traiter de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit finement écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
2
Ajouter le beurre fondu. Couvrir; traiter de 5 à 10 secondes ou jusqu'à mélange. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte non graissée de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Remuer la garniture de fudge chaud jusqu'à consistance lisse. Étaler soigneusement sur le fond de la croûte. Congeler 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
CroûteCroûte
5
Étalez la crème glacée sur la garniture de fudge chaud. Couvrir; congeler au moins 1 heure jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
6
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre, la fécule de maïs, l'eau et le concentré de jus congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
JusJus
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Incorporer les cerises; réduire le feu. Laisser mijoter 5 minutes. Incorporer la liqueur. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
(d'un Carton)(d'un Carton)
8
Laisser reposer la tarte 10 minutes avant de la couper.
9
Servir la sauce sur des tranches de tarte congelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine