Tarte à la Crème Glacée aux Biscuits aux Pépites De Chocolat Sans Gluten

Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 532 calories, 8g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat betty, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat - Faible en glucides et Sans Gluten, et Mardi Sans Gluten: Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, la vanille et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Diviser la pâte en deux (environ 2 tasses dans chaque moitié). Avec la moitié de la pâte, formez, faites cuire et laissez refroidir les biscuits comme indiqué sur la boîte. Réserver pour un autre usage.
Pendant ce temps, incorporer le cacao dans la moitié restante de la pâte. Émietter la pâte sur une plaque à biscuits avec les côtés.
Cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite et commence tout juste à brunir. Laisser refroidir 5 minutes; mélanger avec une spatule pour faire les miettes.
Dans une assiette à tarte en verre non graissée de 9 pouces, appuyez sur 1 tasse de miettes de biscuits.
Placer de petites boules de crème glacée en une seule couche sur la croûte; saupoudrer de 3/4 tasse de miettes. Garnir du reste de la crème glacée et des miettes. Couvrir; congeler au moins 2 heures.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre la garniture de fudge au chocolat au micro-ondes à haute température de 10 à 15 secondes.
Arroser la tarte juste avant de servir.