Tarte à la Crème Glacée au Café Succulente

Tarte à la Crème Glacée au Café Succulente
La tarte à la crème glacée au café succulente pourrait être juste la sans gluten recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 539 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de crème glacée à la vanilline, de pacanes, de lait évaporé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Été. Il fonctionne mieux comme dessert et se fait en environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 21 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte à la Crème Glacée au Café, Tarte à la Crème Glacée au Café, et Tarte à la Crème Glacée au Café Gagnante.

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un petit bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Ajouter la vanille, la crème de tartre et le sel; battre jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
3
Étaler la meringue sur le fond et sur les côtés d'un 9 po graissé. assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Cuire au four à 250° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Éteignez le four; laissez la coquille de meringue au four pendant 1 heure. Laisser refroidir sur une grille. Verser la crème glacée dans la coquille de meringue. Couvrir et congeler au moins 4 heures ou jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirer du congélateur 15 minutes avant de servir. Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, le lait, le beurre et le sel. Cuire et remuer à feu moyen-doux pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Retirer du feu; incorporer les raisins secs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
7
Servir la sauce tiède avec la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La crème glacée à la vanilline fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine