Tarte à la Crème Glacée au Café Succulente
La tarte à la crème glacée au café succulente pourrait être juste la sans gluten recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 539 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de crème glacée à la vanilline, de pacanes, de lait évaporé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Été. Il fonctionne mieux comme dessert et se fait en environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 21 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte à la Crème Glacée au Café, Tarte à la Crème Glacée au Café, et Tarte à la Crème Glacée au Café Gagnante.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un petit bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ajouter la vanille, la crème de tartre et le sel; battre jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer les pacanes.
Étaler la meringue sur le fond et sur les côtés d'un 9 po graissé. assiette à tarte.
Cuire au four à 250° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Éteignez le four; laissez la coquille de meringue au four pendant 1 heure. Laisser refroidir sur une grille. Verser la crème glacée dans la coquille de meringue. Couvrir et congeler au moins 4 heures ou jusqu'à fermeté.
Retirer du congélateur 15 minutes avant de servir. Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, le lait, le beurre et le sel. Cuire et remuer à feu moyen-doux pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit à ébullition.
Retirer du feu; incorporer les raisins secs et la vanille.
Servir la sauce tiède avec la tarte.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La crème glacée à la vanilline fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.