Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide et au Chocolat

Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide et au Chocolat
La recette Tarte à la Crème Glacée au Beurre de cacahuète et au Chocolat peut être préparée dans environ 25 minutes. Pour 1,89 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 104g de matières grasses, et un total de 1404 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est parfait pour Été. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, des tasses de beurre d'arachide, de la crème glacée au beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Des recettes similaires sont Crème Glacée au Chocolat au Beurre d'Arachide, Crème Glacée au Chocolat et au Beurre d'Arachide, et Crème Glacée Végétalienne Au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Placez les biscuits dans un robot culinaire. Couvrir et pulser jusqu'à formation de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Transférer dans un grand bol et incorporer le beurre. Appuyez sur le fond et 1 pouce. sur les côtés d'un 10 pouces graissé. moule à charnière; couvrir et congeler pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Étaler la crème glacée au chocolat dans la croûte; couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
4
Étaler du beurre d'arachide sur une couche de chocolat et garnir de crème glacée au beurre d'arachide. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Placez les pépites de chocolat dans un grand bol. Dans une petite casserole, porter la crème juste à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Verser sur le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Répartir sur le dessus du dessert. Saupoudrer immédiatement de tasses de beurre d'arachide. Couvrir et congeler 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses Au Beurre D'arachideTasses Au Beurre D'arachide
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti

De la glace au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, une Boisson alcoolisée et une Catégorie de Produits alimentaires. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé26
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine