La Tarte à la Crème Fraise-Amande est une végétarien recette avec 10 portions. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 390 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, de fraises, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tarte à la Crème aux Fraises et aux Amandes {Virtual Baby Shower}, Notre Tarte Préférée Aux Amandes Et Aux Fraises, et Tarte aux Amandes Fraise-Nectarine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer la croûte, placer les craquelins dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre, de beurre et d'eau; pulser jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Eau
4
Placer le mélange dans un moule à tarte rond à fond amovible de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson, en appuyant sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole jusqu'à 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
Poêle
5
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
6
Pour préparer la garniture, mélanger le fromage à la crème, 1/4 tasse de sucre et les extraits dans un bol moyen; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Répartir le mélange uniformément sur le fond de la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
8
Pour préparer la garniture, placer 2 tasses de fraises dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
9
Mélanger la purée de fraises, 2/3 tasse de sucre et la fécule de maïs dans une petite casserole à feu moyen, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Fraises
Amidon De Maïs
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
10
Retirer le glaçage du feu et laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
11
Mélanger 4 tasses de fraises et le jus; mélanger pour enrober. Disposer les baies, les fonds vers le haut, dans un motif circulaire sur la garniture. Verser la moitié du glaçage uniformément sur les baies (réserver le glaçage restant pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Berry
Vitrage
Jus
12
Saupoudrer les noix autour du bord. Couvrir et refroidir 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
13
Remarque: Vous pouvez utiliser un moule rectangulaire de 8 x 12 pouces ou un moule à tarte rond de 9 pouces. La recette fonctionne également avec un moule à charnière de 9 pouces et une assiette à tarte de 10 pouces.