Tarte À la Crème Fraise-Amande

Tarte À la Crème Fraise-Amande
La Tarte à la Crème Fraise-Amande est une végétarien recette avec 10 portions. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 390 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, de fraises, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tarte à la Crème aux Fraises et aux Amandes {Virtual Baby Shower}, Notre Tarte Préférée Aux Amandes Et Aux Fraises, et Tarte aux Amandes Fraise-Nectarine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, placer les craquelins dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre, de beurre et d'eau; pulser jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
4
Placer le mélange dans un moule à tarte rond à fond amovible de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson, en appuyant sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole jusqu'à 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Pour préparer la garniture, mélanger le fromage à la crème, 1/4 tasse de sucre et les extraits dans un bol moyen; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Répartir le mélange uniformément sur le fond de la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Pour préparer la garniture, placer 2 tasses de fraises dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Mélanger la purée de fraises, 2/3 tasse de sucre et la fécule de maïs dans une petite casserole à feu moyen, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FraisesPurée De Fraises
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
10
Retirer le glaçage du feu et laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
11
Mélanger 4 tasses de fraises et le jus; mélanger pour enrober. Disposer les baies, les fonds vers le haut, dans un motif circulaire sur la garniture. Verser la moitié du glaçage uniformément sur les baies (réserver le glaçage restant pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BerryBerry
VitrageVitrage
JusJus
12
Saupoudrer les noix autour du bord. Couvrir et refroidir 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
13
Remarque: Vous pouvez utiliser un moule rectangulaire de 8 x 12 pouces ou un moule à tarte rond de 9 pouces. La recette fonctionne également avec un moule à charnière de 9 pouces et une assiette à tarte de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Forme De TarteForme De Tarte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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