Tarte à la Crème Fouettée au Chocolat Noir et Menthe Poivrée
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 754 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de chocolat, de levure chimique, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème au Chocolat Noir et Menthe Poivrée, Tarte au Chocolat Noir, Cerises et Crème Fouettée aux Amandes, et Chocolat Chaud à la Crème Fouettée à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans le processeur.
Ajouter le beurre et la vanille; couper en utilisant des tours marche / arrêt jusqu'à ce que le beurre forme des morceaux de la taille d'un pois.
Ajouter le lait et mélanger à l'aide de tours marche / arrêt jusqu'à ce que le mélange forme de petites touffes humides. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper la pâte dans du plastique; refroidir 1 heure.
Étaler la pâte entre des feuilles de parchemin fariné à un diamètre de 12 pouces. Presser la pâte sur les côtés inférieurs et supérieurs du moule à tarte de 10 pouces de diamètre avec fond amovible. Pliez les bords de la pâte et pressez pour former des côtés épais. À l'aide du pouce, presser la pâte sur les côtés pour étendre la croûte à 1/8 de pouce au-dessus du bord de la casserole. Congeler 20 minutes.
Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit brune, en perçant les bulles à la fourchette, environ 30 minutes.
Transférer sur une grille; refroidir.
Faire mijoter la crème et le sirop de maïs dans une casserole moyenne; retirer du feu.
Ajouter tout le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 30 minutes.
Verser la garniture dans la croûte.
Saupoudrer de 1/2 tasse de bonbons. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 3 heures. Faites de l'avance
Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre tous les ingrédients dans un grand bol jusqu'à atteindre des sommets raides.
Étaler 2 tasses de crème fouettée sur la garniture, en les recouvrant légèrement au centre. Verser le reste de la crème fouettée dans 1 coin inférieur du grand sac en plastique refermable. Tournez en haut; saisissez fermement le haut. À l'aide de ciseaux, coupez le coin rempli de 3/4 de pouce pour former une ouverture; tournez le sac de manière à ce que 1 couture soit tournée vers le haut. Déposer des ovales de crème fouettée de 2 pouces de long côte à côte autour du bord de la tarte. Canaliser plus d'ovales pour former un deuxième anneau à l'intérieur d'abord, puis canaliser des ovales au centre. Refroidir au moins 30 minutes et jusqu'à 3 heures.
Retirer la tarte de la poêle et la placer sur une assiette.
Saupoudrer le dessus de la tarte avec le reste de 1 cuillère à soupe de bonbons à la menthe poivrée écrasés et servir.