Tarte à la Crème de Framboise
Tarte à la Crème de Framboise nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 444 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait d'amande, de crème à fouetter épaisse, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte À La Frangipane Aux Framboises, Glace Au Miel Et À La Framboise, Tarte à la Crème de Framboise, et Tarte à la Crème de Framboise.
Instructions
Dans un robot culinaire, presser les amandes et le sucre granulé jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus, en prenant soin de les arrêter avant qu'ils ne se transforment en beurre de noix.
Ajouter la farine et le sel et mélanger.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs grossière. Avec le moteur en marche, ajouter l'œuf, le jaune d'œuf et l'extrait d'amande et tourbillonner jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Presser la pâte uniformément dans le fond (pas les côtés) d'un 10-in. moule à tarte avec rebord amovible.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 25 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante, puis retirer le rebord.
Dans une petite poêle, apportez 1. de l'eau à bouillir. Mettez le chocolat dans un petit bol en métal. Mettre le bol directement dans l'eau bouillante, éteindre le feu et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer 2 c. à soupe. crème.
Étaler le chocolat sur la croûte et laisser refroidir à température ambiante, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre 1/2 tasse de crème restante pour raffermir les pics. Incorporer le mascarpone, le sucre en poudre et la vanille.
Étaler sur une croûte enrobée de chocolat. Disposer les framboises sur le dessus.
Servir la tarte immédiatement ou couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à la nuit.