Tarte à la Crème Chai à Fond Noir

Tarte à la Crème Chai à Fond Noir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème Chai à fond noir. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 176 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 40 minutes. Cette recette de Serious Eats compte 140 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, des sachets de thé chai, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée à Fond Noir, Tarte à la Crème à la Banane à Fond Noir, et Tarte à la Crème aux Framboises à Fond Noir.

Instructions

1
Placer les gaufrettes de chocolat dans un robot culinaire, pulser jusqu'à ce qu'elles soient fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes Au ChocolatBiscuits Gaufrettes Au Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer les gaufrettes dans un petit bol, les incorporer au beurre et à la farine jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Presser le mélange dans une assiette à tarte en recouvrant le fond et les deux côtés. Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
3
Cuire la croûte vide jusqu'à ce qu'elle soit grillée, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le lait, le clou de girofle, le gingembre, la cardamome et la cannelle dans une casserole épaisse à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner sur les bords, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GingembreGingembre
GirofleGirofle
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, ajouter les sachets de thé et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
3
Retirer les sachets de thé, remettre le mélange à chauffer et cuire à nouveau jusqu'à ce qu'il bouillonne sur les bords, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
4
Fouetter ensemble la fécule de maïs, le sucre et les œufs dans un grand bol. Ajouter lentement le mélange de lait chaud au mélange de sucre, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Remettre le mélange de chai dans la casserole. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit suffisamment bouillonnant et épais pour enrober le dos d'une cuillère, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaiChai
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
7
Laisser refroidir le mélange, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il épaississe jusqu'à obtenir une consistance semblable à celle du pudding (environ 20 minutes).
8
Verser le mélange dans la croûte, couvrir d'une pellicule plastique. Laisser refroidir jusqu'à prise ferme, de préférence pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine