Tarte à la Crème Boston Faite

Tarte à la Crème Boston Faite
Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 125 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1361 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez un gâteau aux anges rond, un chocolat semi-sucré de baker, un pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte à la Crème Boston Faite, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le mélange de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer 1/2 tasse de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Empilez les couches de gâteau sur l'assiette de service, en étalant le mélange de pudding entre les couches.
3
Mélanger le chocolat au micro-ondes et le reste du mélange dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 30 secondes; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé. Verser sur le gâteau. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine