La tarte à la crème aux patates douces est un dessert qui sert 8 personnes. Pour 70 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 390 calories . Il vous est présenté par Taste of Home. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait concentré, de la cannelle moulue, de la pâtisserie) et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 34 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crème de patate douce , Cocada de Forno de Batata Doce (Crème de patate douce à la noix de coco) et Gilberto Gil's Music , et Bol de smoothie à la patate douce .
Instructions
1
Placer les patates douces dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égoutter les pommes de terre et les placer dans un grand bol; purée.
La tarte fonctionne très bien avec le Porto, le Vin Santo et le Riesling Late Harvest. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est Ebony Ports of Call. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Ports d'escale en ébène
Ebony Ports of Call est un vin de dessert de type porto élaboré avec moins d'alcool afin de mettre en valeur des saveurs sophistiquées de vanille et de riches saveurs de cerise enrobées de chocolat.