Tarte à la Crème aux Bananes à la Mode
La tarte à la crème à la banane à la mode est une sans produits laitiers dessert. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 293 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des craquelins graham au chocolat, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte à la Crème à la Banane à l'Ancienne, Tarte aux Pêches à l'Ancienne, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes en acier inoxydable ou antiadhésive (n'utilisez pas d'aluminium car le pudding se décolore), mélanger la fécule de maïs et le sucre. Incorporer graduellement le lait de soja et les jaunes d'œufs au fouet métallique.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir 1 minute en remuant constamment; retirer du feu. Incorporer la vanille et le beurre. Couvrir la surface du pudding avec une pellicule plastique pour empêcher la formation de peau. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit frais.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de miettes de craquelins sur le fond de 4 petits bols de service peu profonds. Remuez le pudding. Verser 1/4 de tasse de pudding sur les miettes dans chaque bol; garnir chacune de 1/4 des tranches de banane. Déposer 1/4 tasse de pudding sur les tranches de banane; garnir de 1/4 tasse de garniture fouettée et de 1 cuillère à soupe de miettes de craquelins.