Tarte à la Crème aux Bananes III

Tarte à la Crème aux Bananes III
Tarte à la crème à la banane III nécessite environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 269 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, de la garniture fouettée, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires incluent Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.

Instructions

1
Trancher 2 des bananes et disposer au fond de la coquille de pâte cuite et refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
BananeBanane
2
Versez le lait froid dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de pudding et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 1/2 tasse de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser dans la coquille de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
5
Refroidir au moins 3 heures avant de servir.
6
Garnir du reste de la garniture fouettée et des tranches du reste de la banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
BananeBanane

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine