Tarte à la Crème aux Bananes III
Tarte à la crème à la banane III nécessite environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 269 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, de la garniture fouettée, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires incluent Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.
Instructions
Trancher 2 des bananes et disposer au fond de la coquille de pâte cuite et refroidie.
Versez le lait froid dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de pudding et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 1/2 tasse de garniture fouettée.
Verser dans la coquille de la pâte.
Refroidir au moins 3 heures avant de servir.
Garnir du reste de la garniture fouettée et des tranches du reste de la banane.