Tarte à la Crème au Chocolat et Meringue Suisse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte à la crème au chocolat avec Meringue suisse. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Une portion contient 712 calories, 8g de protéines, et 39g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de lait, de sucre granulé, de chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Humide à la Crème au Beurre Meringue Suisse au Chocolat, Mini Cupcakes au Chocolat et Crème au Beurre à la Meringue Suisse, et Cupcakes au Chocolat à la Crème au Beurre à la Meringue Suisse aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les gaufrettes dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame; pulser jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Transférer dans un bol à mélanger moyen.
Ajouter le beurre fondu et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Appuyez les miettes sur le fond et sur environ 2 pouces sur les côtés d'un moule à charnière de 8 pouces. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 30 minutes et jusqu'à toute la nuit.
Versez le lait dans un petit bol.
Ajouter la gélatine, en tourbillonnant pour combiner, et laisser ramollir dans le lait pendant 5 minutes.Pendant ce temps, versez la crème et 2 cuillères à soupe de sucre granulé dans une petite casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition en remuant de temps en temps pour dissoudre le sucre.
Ajouter le mélange de gélatine et de lait en remuant pour mélanger.
Retirer du feu et ajouter le chocolat haché et 1 cuillère à café de vanille; couvrir et laisser reposer environ 5 minutes pour faire fondre. Remuez le mélange pour vous assurer que le chocolat a bien fondu.
Verser le mélange à travers un tamis à mailles fines directement dans la croûte réfrigérée; laisser les morceaux de chocolat ou de gélatine dans le tamis à jeter. Déplacez délicatement la croûte remplie au réfrigérateur pour la refroidir à découvert pendant six heures ou jusqu'à la nuit. Vous pouvez choisir de recouvrir la croûte remplie d'une pellicule plastique seulement après que la garniture a complètement refroidi.
Placer les blancs d'œufs et 1 ½ tasse de sucre cuit dans un bol résistant à la chaleur. Placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante. Remuez constamment le mélange jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient un peu plus chauds que la température corporelle et que tout le sucre soit dissous, environ 3 minutes. Vous ne devriez pas pouvoir détecter de grain lorsque le mélange est frotté entre vos doigts. Utilisez le fouet d'un batteur électrique pour battre les blancs d'œufs, à vitesse moyenne, jusqu'à ce que des pics tendres se forment, environ 5 minutes.
Ajouter la ½ cuillère à café de vanille restante, puis augmenter la vitesse à haute et continuer à battre jusqu'à consistance ferme et brillante, mais pas encore sèche, environ 5 à 10 minutes de plus (selon vos outils et la méthode).
Retirez la croûte remplie du réfrigérateur. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, déposer de gros tas de meringue sur le dessus, en soulevant la spatule pour créer des pics. Utilisez un chalumeau de cuisine pour dorer le dessus de la meringue. Vous pouvez également faire dorer le dessus dans un four préchauffé à 500 degrés. Regardez-le attentivement car il brunira rapidement.Bien refroidir la tarte avant de servir. Retirez délicatement l'anneau de la casserole à ressort et coupez-le en 8 tranches, essuyez le couteau à l'eau tiède après chaque tranche du couteau.