Tarte à la Crème au Chocolat et Meringue Suisse

Tarte à la Crème au Chocolat et Meringue Suisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte à la crème au chocolat avec Meringue suisse. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Une portion contient 712 calories, 8g de protéines, et 39g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de lait, de sucre granulé, de chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Humide à la Crème au Beurre Meringue Suisse au Chocolat, Mini Cupcakes au Chocolat et Crème au Beurre à la Meringue Suisse, et Cupcakes au Chocolat à la Crème au Beurre à la Meringue Suisse aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les gaufrettes dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame; pulser jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Transférer dans un bol à mélanger moyen.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le beurre fondu et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Appuyez les miettes sur le fond et sur environ 2 pouces sur les côtés d'un moule à charnière de 8 pouces. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 30 minutes et jusqu'à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Versez le lait dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la gélatine, en tourbillonnant pour combiner, et laisser ramollir dans le lait pendant 5 minutes.Pendant ce temps, versez la crème et 2 cuillères à soupe de sucre granulé dans une petite casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition en remuant de temps en temps pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
GélatineGélatine
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le mélange de gélatine et de lait en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitLait
7
Retirer du feu et ajouter le chocolat haché et 1 cuillère à café de vanille; couvrir et laisser reposer environ 5 minutes pour faire fondre. Remuez le mélange pour vous assurer que le chocolat a bien fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
8
Verser le mélange à travers un tamis à mailles fines directement dans la croûte réfrigérée; laisser les morceaux de chocolat ou de gélatine dans le tamis à jeter. Déplacez délicatement la croûte remplie au réfrigérateur pour la refroidir à découvert pendant six heures ou jusqu'à la nuit. Vous pouvez choisir de recouvrir la croûte remplie d'une pellicule plastique seulement après que la garniture a complètement refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GélatineGélatine
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
TamisTamis
9
Placer les blancs d'œufs et 1 ½ tasse de sucre cuit dans un bol résistant à la chaleur. Placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante. Remuez constamment le mélange jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient un peu plus chauds que la température corporelle et que tout le sucre soit dissous, environ 3 minutes. Vous ne devriez pas pouvoir détecter de grain lorsque le mélange est frotté entre vos doigts. Utilisez le fouet d'un batteur électrique pour battre les blancs d'œufs, à vitesse moyenne, jusqu'à ce que des pics tendres se forment, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
10
Ajouter la ½ cuillère à café de vanille restante, puis augmenter la vitesse à haute et continuer à battre jusqu'à consistance ferme et brillante, mais pas encore sèche, environ 5 à 10 minutes de plus (selon vos outils et la méthode).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
11
Retirez la croûte remplie du réfrigérateur. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, déposer de gros tas de meringue sur le dessus, en soulevant la spatule pour créer des pics. Utilisez un chalumeau de cuisine pour dorer le dessus de la meringue. Vous pouvez également faire dorer le dessus dans un four préchauffé à 500 degrés. Regardez-le attentivement car il brunira rapidement.Bien refroidir la tarte avant de servir. Retirez délicatement l'anneau de la casserole à ressort et coupez-le en 8 tranches, essuyez le couteau à l'eau tiède après chaque tranche du couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle
12
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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