Tarte à la Crème au Caramel au Bourbon et à la Banane

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème au Caramel et à la banane au Bourbon. Cette recette fait 8 portions avec 428 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crème Glacée Sans Glace Caramel Salé, Bourbon, Beurre de Noisette et Morceaux de Chocolat, Ananas Grillé au Caramel au Bourbon sur Glace à la Vanille, et Glace aux Cordons de Pêche à la Sauce Bourbon-Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer et cuire la croûte à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces comme indiqué sur l'emballage pour une coquille cuite à une croûte. Cool.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter le sucre; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu; incorporer le bourbon. Cool.
Battre le mélange de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer la crème sure.
Trancher les bananes; les placer en croûte. Garnir de sauce au caramel, du mélange de pudding et du FOUET FRAIS. Réfrigérer 1 heure.