Tarte à la Courge aux Herbes et à la Feta
Cette recette fait 8 portions avec 181 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre, assez de pâte phyllo pour faire 8 couches, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Courge Rôtie Épicée au Fetan et aux Herbes, Tarte à la courge, à la feta et aux pignons de pin, et Feta fouettée aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Mélangez les herbes et l'ail avec l'huile et suffisamment de sel et de poivre pour vous rendre heureux.Déplier la pâte phyllo; recouvrir la pâte d'une serviette en papier très légèrement humide.
Badigeonner un plat de cuisson de la taille d'un quart de feuille avec une partie du beurre fondu. Appuyez sur autant de feuilles que nécessaire pour couvrir le fond et les bords d'une plaque à pâtisserie entière. Il est bon de se chevaucher au centre. Badigeonner légèrement la pâte avec plus de beurre.Répétez, répétez. Y compris le beurre entre chaque couche. Jusqu'à ce que vous ayez 8 couches complètes. Ce qui signifie que mes draps et ma casserole de taille nécessitaient 32 feuilles de phyllo. Tu comprends mon sens ?
Étalez le mélange d'herbes et d'huile d'olive sur le fond de la poêle doublée de phyllo.
Superposez les courgettes, en plusieurs couches, en prenant soin de superposer chaque couche de manière attrayante. Si vous utilisez plus d'un type ou d'une couleur (comme je l'ai fait), mettez votre casquette d'artiste et RENDEZ-LA JOLIE!Garnir la tarte avec les olives et la feta émiettée.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient bien dorés; environ 30 minutes.
Laissez la tarte refroidir légèrement avant de la trancher.
Garnir d'herbes fraîches et d'un gros filet d'huile d'olive.
Servir chaud, ou très peu de temps après. Cette tarte ne se conserve pas, alors continuez à manger jusqu'à ce qu'elle soit finie.