Tarte à la Courge aux Herbes et à la Feta

Tarte à la Courge aux Herbes et à la Feta
Cette recette fait 8 portions avec 181 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre, assez de pâte phyllo pour faire 8 couches, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Courge Rôtie Épicée au Fetan et aux Herbes, Tarte à la courge, à la feta et aux pignons de pin, et Feta fouettée aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélangez les herbes et l'ail avec l'huile et suffisamment de sel et de poivre pour vous rendre heureux.Déplier la pâte phyllo; recouvrir la pâte d'une serviette en papier très légèrement humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
AilAil
PâtePâte
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Badigeonner un plat de cuisson de la taille d'un quart de feuille avec une partie du beurre fondu. Appuyez sur autant de feuilles que nécessaire pour couvrir le fond et les bords d'une plaque à pâtisserie entière. Il est bon de se chevaucher au centre. Badigeonner légèrement la pâte avec plus de beurre.Répétez, répétez. Y compris le beurre entre chaque couche. Jusqu'à ce que vous ayez 8 couches complètes. Ce qui signifie que mes draps et ma casserole de taille nécessitaient 32 feuilles de phyllo. Tu comprends mon sens ?
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Étalez le mélange d'herbes et d'huile d'olive sur le fond de la poêle doublée de phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Superposez les courgettes, en plusieurs couches, en prenant soin de superposer chaque couche de manière attrayante. Si vous utilisez plus d'un type ou d'une couleur (comme je l'ai fait), mettez votre casquette d'artiste et RENDEZ-LA JOLIE!Garnir la tarte avec les olives et la feta émiettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
OliveOlive
FetaFeta
6
Cuire jusqu'à ce que les bords soient bien dorés; environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez la tarte refroidir légèrement avant de la trancher.
8
Garnir d'herbes fraîches et d'un gros filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Servir chaud, ou très peu de temps après. Cette tarte ne se conserve pas, alors continuez à manger jusqu'à ce qu'elle soit finie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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