Tarte à La Compote de Pommes

Tarte à La Compote de Pommes
La tarte à la compote de pommes nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 1338 calories, 18g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,91 $par portion. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du lait concentré, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est bon. Essayer Tarte aux Cerises, Tarte au Beurre, et Tarte au Pouding au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger le lait concentré sucré avec la compote de pommes dans une casserole et diluer avec le jus de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Incorporer la cannelle au fouet; porter à ébullition. Battez les œufs dans un bol; fouetter 1 cuillère à soupe du mélange de compote de pommes chaud dans les œufs; fouetter 1 cuillère à soupe de plus de mélange de compote de pommes dans les œufs, et répéter, en mélangeant 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'environ 1/3 du mélange de compote de pommes soit fouetté dans les œufs. Remettre le mélange d'œufs dans la casserole avec le reste du mélange de compote de pommes et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Verser la garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
5
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 1 heure; laisser refroidir avant de servir. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé14
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