Tarte à La Compote de Pommes
La tarte à la compote de pommes nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 1338 calories, 18g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,91 $par portion. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du lait concentré, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est bon. Essayer Tarte aux Cerises, Tarte au Beurre, et Tarte au Pouding au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le lait concentré sucré avec la compote de pommes dans une casserole et diluer avec le jus de pomme.
Incorporer la cannelle au fouet; porter à ébullition. Battez les œufs dans un bol; fouetter 1 cuillère à soupe du mélange de compote de pommes chaud dans les œufs; fouetter 1 cuillère à soupe de plus de mélange de compote de pommes dans les œufs, et répéter, en mélangeant 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'environ 1/3 du mélange de compote de pommes soit fouetté dans les œufs. Remettre le mélange d'œufs dans la casserole avec le reste du mélange de compote de pommes et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Verser la garniture dans la croûte.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 1 heure; laisser refroidir avant de servir. Réfrigérer les restes.