Tarte à la Citrouille Simple aux Tortues

Tarte à la Citrouille Simple aux Tortues
Tarte à la citrouille Tortue simple nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 283 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de cannelle moulue, de garniture fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Fromage de Tortue Simple, Tasses à Biscuits Simples pour Tortues, et Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et le beurre fondu dans un bol à mélanger jusqu'à ce qu'elles soient uniformément humidifiées; presser dans le fond et les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et ait une odeur de grillé, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler 1/4 tasse de garniture au caramel sur la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
CroûteCroûte
6
Saupoudrer 1/2 tasse de morceaux de pacanes sur la garniture au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
7
Fouetter le lait, la citrouille, le mélange de pudding, la cannelle et la muscade ensemble dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer 1 1/2 tasse de garniture fouettée au mélange de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Mélange De PuddingMélange De Pudding
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
MuscadeMuscade
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Étaler le mélange de citrouille en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
CroûteCroûte
9
Étaler le reste de la garniture fouettée sur le dessus de la tarte. Réfrigérer la tarte jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PropagerPropager
10
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de pacanes sur la tarte et arroser de 2 cuillères à soupe de caramel à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PacanesPacanes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine