Tarte à la Citrouille et à la Noix de Coco
Cette recette sert 10 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 283 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cannelle moulue, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson, et Tarte à la Crème à la Noix De Coco.
Instructions
Faire la croûte: Mélanger la farine, la noix de coco, 2 cuillères à soupe de beurre, le shortening et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que cela ressemble à un bon repas.
Ajouter les 4 cuillères à soupe de beurre restantes et pulser jusqu'à ce qu'elles soient en morceaux de la taille d'un pois.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'eau froide et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Tourner sur un morceau de pellicule plastique; utiliser le plastique pour aider à former la pâte en un disque. Envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit. (La pâte peut être congelée jusqu'à 2 mois; décongeler à température ambiante.)
Étalez la pâte en rond de 12 pouces sur une surface légèrement farinée. Installez-vous dans une assiette à tarte de 9 pouces, pliez la pâte en surplomb sous elle-même et sertissez le bord avec vos doigts. Refroidir au moins 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le bord, environ 20 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et les poids et continuez la cuisson 5 minutes de plus.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, faites la garniture: Réduisez la température du four à 325 degrés F. Fouettez doucement la citrouille, le lait de coco, le sucre, les œufs, le rhum, la vanille, la cannelle et le piment de la jamaïque dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser dans la croûte préparée et déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Transférer au four et cuire 1 heure.
Saupoudrer plus de noix de coco sur le bord de la tarte; continuer la cuisson jusqu'à ce que le centre soit presque réglé, mais se trémousse légèrement, environ 15 minutes de plus.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.