Tarte à Ailettes I
Besoin d'un dessert végétarien? Tarte au clapet Je pourrais être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 139 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 14%. Essayer Tarte à Ailettes I, Tarte à Ailettes I, et Flapper Pie - La Tarte des Prairies Perdue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits Graham, 1/4 tasse de sucre et 1/3 tasse de beurre ramolli ou de margarine. Presser dans une assiette à tarte de 9 pouces, réserver 1/4 tasse pour la garniture.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 8 minutes.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, de fécule de maïs, de farine et de sel dans une casserole. Incorporer le lait progressivement. Cuire à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et épaississe. Cuire 2 minutes de plus.
Ajouter un peu de ce mélange chaud aux jaunes d'œufs battus, puis incorporer les jaunes dans le mélange chaud. Cuire 1 minute en remuant.
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à soupe de beurre ou de margarine et la vanille. Laisser refroidir 15 minutes et verser dans la croûte de miettes. Refroidir complètement.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Ajouter lentement 1/4 tasse de sucre, en battant jusqu'à consistance ferme et brillante. Incorporer l'extrait d'amande.
Étaler la meringue sur la garniture et contre le bord de la croûte pour sceller.
Saupoudrer de miettes réservées.
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrésC) jusqu'à ce que la meringue soit dorée, environ 4 à 5 minutes. Laisser refroidir complètement avant de servir.