Tarte Végétarienne

Tarte Végétarienne
La tarte végétarienne nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 251 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de ciboulette, de lait, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 400 degrés F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une marmite de 3 à 4 pintes ou une casserole à fond épais. Quand il mousse, ajouter le fenouil, les oignons et les carottes, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que les oignons soient translucides, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BeurreBeurre
FenouilFenouil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les champignons et la pomme de terre, bien assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, et remuer pour enrober. Cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce que les champignons se soient détachés de l'eau et soient rétrécis, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
ChampignonChampignon
PommePomme
EauEau
SelSel
5
Saupoudrer de farine sur les légumes, remuer pour enrober et cuire jusqu'à ce que la saveur crue disparaisse, environ 1 à 2 minutes. Ajouter délicatement le bouillon et le lait en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
6
Retirer du feu, ajouter les pois, les herbes et le vinaigre et remuer pour enrober. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Transformez la garniture en un plat allant au four de 8 po sur 8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
VinaigreVinaigre
HerbeHerbe
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Fouetter l'œuf avec 2 cuillères à café d'eau et une pincée de sel jusqu'à ce qu'il soit mélangé uniformément. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Avec une cisaille de cuisine, couper la pâte pour la placer sur le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Placez la pâte sur la garniture et rentrez-la dans les bords du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Badigeonner la pâte de lavage aux œufs et couper les fentes dans le haut pour évacuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
11
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le mélange bouillonne, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Laisser reposer au moins 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé12
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