Tarte tatin à l'échalote

Tarte tatin à l'échalote
La tarte tatin à l'échalote nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion contient 720 calories, 15g de protéines, et 49g de matières grasses. Un mélange d'échalotes, de cheddar, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 69 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Tarte tatin à l'échalote au fromage de chèvre, Tarte Tatin au Thé (tarte Tatin au Thé), et Tarte Tatin sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettez les échalotes dans un grand bol et versez sur de l'eau bouillante pour couvrir. Laisser reposer 5 minutes, puis égoutter et peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez les échalotes en deux (certaines se briseront naturellement en deux sections).
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle, ajoutez les échalotes et faites-les frire doucement pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et légèrement dorées. Incorporer le vinaigre, le thym et 1 cuillère à soupe d'eau, puis cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
ThymThym
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et déposer dans un moule à gâteau ou à tarte peu profond antiadhésif, d'environ 20 cm de diamètre. Laisser refroidir.
5
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper la pâte en deux.
7
Étalez chaque morceau à environ 5 cm de plus que le dessus du moule à gâteau. Déposer un morceau de pâte sur les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
8
Saupoudrer uniformément de fromage et couvrir avec le deuxième morceau. Coupez les bords de la pâte à un peu plus gros que la boîte, puis rentrez les bords de la pâte sur les côtés de la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et dorée. Laisser refroidir dans une boîte pendant 5 minutes, retourner sur une assiette plate, couper en quartiers et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La Tarte Tatin se marie très bien avec le Xérès à la Crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé9
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