Tarte surprise d'automne
La recette de tarte surprise d'automne se prépare en environ 1 heure et 15 minutes . Cette recette végétarienne lacto-ovo-végétarienne pour 8 personnes coûte 0,78 $ l'unité . Une portion contient environ 2 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 225 calories . Une personne a été impressionnée par cette recette. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce dessert. Si vous avez du sel, du beurre, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le réaliser. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est perfectible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : tarte aux pommes d'automne , pouding au pain au chocolat et poires surprise et coupes de brownies au fudge Oreo et pépites de chocolat « Surprise » .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel; incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Mélanger le lait et le vinaigre ; ajouter graduellement au mélange de chapelure en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Divisez la pâte en deux boules, l'une légèrement plus grande que l'autre. Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la plus grande boule pour qu'elle rentre dans un moule à tarte de 23 cm. Vaporisez le moule à tarte d'un enduit végétal et transférez la pâte dans le moule.
Dans un grand bol, mélanger les pommes, les poires et les raisins secs.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, la farine, la cannelle, la muscade et les clous de girofle; ajouter au mélange de fruits et mélanger.
Saupoudrer d'extrait, bien mélanger et verser dans la croûte.
Étalez le reste de pâte et formez une croûte en treillis. Coupez, soudez et cannelez les bords.
Badigeonner le treillis de blanc d’œuf ; saupoudrer du reste de sucre.
Cuire au four à 220 °C pendant 15 minutes. Réduire la température à 175 °C et poursuivre la cuisson 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et la garniture bouillonnante. Laisser refroidir sur une grille.